mg手机游戏学生第三支部召开预备党员转正大会

作者:学生通讯员:张仁欢发布人:mg手机游戏发布时间:2018-11-23浏览次数:191

 

按照上级党委的统一部署要求,mg手机游戏学生第三支部于20181119日晚7:006C-328进行了预备党员转正大会。经济学院党委书记兼副院长李雪玫老师学工办苟小小老师和学生第三支部全体党员同志参加了此次转正大会。会议由学生第三支部书记曾淋主持。

本次大会申请转正的三位预备党员同志分别是陈玙如、吕晓林、周卉。首先,支部书记曾主持宣布大会流程,介绍大会事项。接着由申请转正的三位预备党员对一年考察期进行总结发言。在过去的一年里,三位同志无论是学习工作还是生活中,都收获颇多,进一步纯洁了入党动机、坚定了入党决心、提升了党性修养。他们都有 “先别人之先”、“为别人不愿为”的先锋模范精神,都有“为他人服务”的牺牲奉献,都有积极向上的进取精神。

之后由培养联系人发言,分别对三位同志的优缺点进行了评价,表达是否同意其转正。接着是与会人员发表意见、正式党员表决、监票人监票与唱票人唱票等环节。整个会议严格按照预备党员转正流程进行。最后,经全体正式党员表决,陈玙如、吕晓林、周卉三位同志通过了本支部的转正申请。

转正大会结束后,李书记对转正大会进行总结,并对从严治党就学院实际情况进行了主题讲解,要求大学生党员要具有先锋模范精神,做好带头作用。

预备党员转正申请发言


  李雪玫书记总结发言